Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

QR - код

С 15 ноября для заселения в эко – отель «Алтика» нужен будет QR - код

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Алтай от 1 ноября 2021 года № 670-р. Внести в распоряжение Правительства Республики Алтай от 18 мартам 2020 года № 144-р «О введении режима «Повышенная готовность» и мерах по противодействию распространения новой короновирусной инфекции (2019 –nCoV)  на территории Республики Алтай допуск граждан в отель и в ресторан возможен только при предъявлении гражданами документа, удостоверяющего личность, а также следующих документов:

  • либо действующего QR-кода, подтверждающего вакцинацию;
  • либо действующего QR-кода, подтверждающего то, что гость перенес новую коронавирусную инфекцию COVID-19 не более 6 месяцев назад;
  • либо медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний к вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19, и отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, полученного не позднее, чем за 72 часа до посещения отеля.
  • Гости могут предъявить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.
  • Указанные ограничения не распространяются на лиц, не достигших возраста 18 лет.
  • На территории отеля продолжают действовать повышенные меры безопасности, предупреждающие распространение коронавирусной инфекции. Действует масочный режим и социальная дистанция, все гости в отеле проходят термометрию и могут воспользоваться санитайзером.

С уважением, эко-отель «Алтика»

Распоряжение Правительства Республики Алтай 670-r-2021